Wir bitten an den Osterfeiertagen um vorherige Reservierung.
Unsere Speisekarte spiegelt unsere frische, regionale Küche wider.
mit grünem und weißem Spargel, getrockneter Tomate und Walnüssen in Olivenöl geschwenkt, Parmesanspäne
mit Eiern und Kartöffelchen an einen kleiner Salatgarnitur
mit Eiern und Kartöffelchen an Forelle Butterfly
mit Eiern und Kartöffelchen an gesottenem Kalbstafelspitz mit weißem Spargel
mit Champignons geschmort, an Eintopf von Spitzkohl, Möhren, grünem Spargel mit Kartoffeln
** Fischzucht Rameil aus Fritzlar
*** Produkte von Bio-Metzger Martin Theisinger aus Ehlen
Bei Unverträglichkeiten händigen wir Ihnen gerne auf Wunsche eine Liste mit allen Allergenen aus.
Wir bitten an den Osterfeiertagen um vorherige Reservierung.
Edersee
Heiraten im Strandhaus! Für Sie als Brautpaar heißt das, dass ihr mit uns alle großen Probleme einer Feier vermeidet!
In einem unseren kleinen Hotel erleben Sie den Edersee hautnah. Mit dem schönsten Blick auf den Edersee und eigenem Badestrand vor der Tür, umgeben vom Nationalpark Kellerwald-Edersee.
Edersee
Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.
Heiraten im Strandhaus! Für Sie als Brautpaar heißt das, dass Sie mit uns alle großen Probleme einer Feier vermeidet!
In einem unseren kleinen Hotel erleben Sie den Edersee hautnah. Mit dem schönsten Blick auf den Edersee und eigenem Badestrand vor der Tür, umgeben vom Nationalpark Kellerwald-Edersee.
Kein Genuss ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend.